Taller virtual de Cuentería y Stand Up Comedy GRATIS

Taller virtual de Cuentería y Stand Up Comedy GRATIS

Taller virtual de Cuentería y Stand Up Comedy GRATIS

Duración: Hasta el 23 de noviembre

Docente: Fabián David Ortiz
Lunes a viernes

Horarios (Hora de Colombia):

  • 2:00 p.m. - 4:30 p.m.
  • 5:00 p.m. - 5:00 p.m.

Zonas horarias comparativas por país siendo las 2:00 p.m. en Colombia:

  • Nicaragua: 1:00 p.m.
  • Honduras: 1:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Panamá: 2:00 p.m.
  • República Dominicana: 3:00 p.m.

Acceso a la clase (toda las clases con el mismo link):
https://meet.google.com/vmr-zffs-pcs

Formulario de asistencia (hay que llenarlo en cada casa):
https://forms.gle/FCbt9c8nbrNzWdcm6

Fabián David es un narrador que trae la universalidad de las historias a la cotidianidad de la urbe, su propuesta escénica trae consigo una amalgama de recursos literarios, musicales y discursivos esenciales que la cargan de la magia de lo real. Desde su formación en Ingeniería Catastral y Geodesia, canto y manejo de la voz, hasta su afición por los idiomas y la música este artista recoge gran cantidad de experiencias de las cuales nos alimenta a través de sus historias, con cuentos en inglés y español el contenido intrínseco de su trabajo – que es además para cualquier tipo de público - es de una calidad incuestionable, Fabian David nos lleva en cada historia a aprender sobre la vida que nos rodea y sobre todo, a aprender de nosotros mismos reflejados en sus historias. Como gestor ha logrado destacarse al realizar varias temporadas de narración oral en diversos teatros en la ciudad junto a diversos narradores todas de gran acogida e impacto.

A través de la enseñanza de las diversas estructuras narrativas se busca hacer un análisis de las historias, entenderlas parte por parte y desde ahí, aplicando diversos ejercicios lúdicos y creativos se lleva a los estudiantes a escribir sus propias historias dejando en ellos diversos recursos que impulsan la imaginación y la inspiración a la hora de transmitir sus pensamientos en el lenguaje literario.